Статьи

Все материалы, расположенные в данном разделе сайта написаны на основе научной, медицинской и статистической литературы научным руководителем фирмы ЗАО "Эко-Атом" академиком В.Я.Сквирским.

31.05.2013

К папам и мамам!

Прочтите внимательно и до конца эту статью, я не сомневаюсь, что она заставит вас задуматься, если вам действительно дорого здоровье вашего ребенка!

читать полностью

31.05.2013

Вот такая удивительная штука - ВОДА!

Закон равновесия приятностей и неприятностей в природе - незыблем также, как все её остальные законы. С развитием цивилизации, к сожалению, теряется чистота окружающей среды.

читать полностью

31.05.2013

Серебряное чудо!

Вы можете себе представить (на минутку), что Ваш ребенок весело резвится в ванночке с кристально чистой водой, точно такой же, какая искрится в мраморной чаше главной купели Первого Храма России - Храма Христа Спасителя! А теперь представьте себе, что моете и полощите свои волосы, некогда чудесные, а ныне потускневшие от ржавой жидкости, вытекающей из водопроводного крана, в той же божественной воде (по три рубля в магазине), ежедневно умываетесь ею же, чистите зубы, готовите на ней обед, пьете кофе и чай в завтрак и ужин, и даете по бутылочке с собой ребенку в школу, а мужу на работу!

читать полностью

30.05.2013

Медицина и камни

Настоящая работа ни в коей степени не претендует на самостоятельный фундаментальный труд, а скорее представляет собою тезисы на заданную в заголовке тему. Сегодня по тематике вибрационной медицины в мировой практике сделано не мало. Изданы десятки, если не сотни книг, как зарубежных, так и российских авторов. Тема эта настолько актуальна и ее детальная разработка в самых различных аспектах и областях науки и повседневной житейской практики так необходима, что даже самые консервативно мыслящие чиновники от медицины и смежных с нею дисциплин начинают интересоваться этим « странным» с их точки зрения, но достаточно любопытным направлением. Направление это так же ново, как и старо. Все новое - есть хорошо забытое старое! Тех читателей, которых серьезно и глубоко заинтересует данное направление, я с удовольствием отошлю к недавно выпущенным двум замечательным, с моей точке зрения, книгам: академика Российской Инженерной Академии Людмиле Григорьевне Пучко («Биолокация для всех» и «Многомерная медицина», 2001г. «Книжный дом», АНС), и к великолепно написанному, достаточно популярному труду английского врача Ричарда Гербера, - «Вибрационная медицина».

читать полностью

27.06.2012

Wasserfilter - Biokorrektor

Die von der ECO-ATOM – Gesellschaft entwickelte und in die Produktion ubernommene Filteranlage zur Wasserfeinstreinigung, die im Bereich Medizin als Gesundheitsregler (Biokorrektor) wirkt, ist eine ultramoderne und hochentwickelte HighTech-Einrichtung, die auf grundsatzlich neuen Arbeitsprinzipien beruht. Ihr liegen vollig neue Vorstellungen vom Menschenkorper sowie von dessen wechselseitigem Zusammenhang und Wechselwirkung mit der Umwelt und dem Weltraum zugrunde, die den Namen „Vibrationsmedizin“ fuhren. Eines der Prinzipien, die die Grundlage dieser Vorstellungen bilden, besteht in der Hypothese von der Clusterstruktur des Wassers, das nicht mehr als eine Anhaufung der H2O-Molekule aufgefasst wird, sondern als eine clusterweise angeordnete Struktur der miteinander in der Wechselbeziehung stehenden Wassermolekule, wobei diese Struktur informatorisch aufnahme- und ubergabefahig ist, so dass sie bestimmte Daten ihrer Umwelt aufnehmen, speichern und ziemlich lange behalten und ubertragen kann. Diese Erscheinung, die in der alternativen „Vibrationsmedizin“ als „Aquakommunikation“ bezeichnet wurde, ermoglicht es, die Energetik und den psychophysiologischen Zustand des Menschen zu korrigieren, den Organismus zu heilen, das Immunsystem und das Gewebe des Menschen wesentlich zu starken und zu entwickeln.

читать полностью

02.04.2012

Материал о новом фильтре-биокорректоре

Информационный фильтр-биокорректор, или саморегулятор здоровья, это абсолютно новое слово в обработке воды. В использовании ее уникальной способности энергоинформационной записи полезных для здоровья человека вибрационных характеристик различных цветов лазера, полудрагоценных камней, свойств лекарств, а также энергоинформации, снятой с акупунктурных точек пальцев рук человека на своей молекулярной решетке. Этот удивительный фильтр для глубочайшей обработки воды на молекулярном уровне участники Международного симпозиума, проходившего в Австрии и посвященного "Году воды 2003", назвали "Чудом второй половины ХХI века" И не напрасно, - автор этого уникального прибора академик Вениамин Сквирский создавал это "чудо" более 20 лет. Технология глубокой обработки воды фильтром-биокорректором закрыта 12 российскими и европейскими патентами, а его базовая модель (МЗЧВ-0,12) стала победительницей самых престижных конкурсов за последние три года: "100 Лучших Товаров России 2001", "Конкурс Американо-Российской Торгово-Промышленной Палаты 2002", "Сделано в Санкт-Петербурге 2003". За создание этого фильтра Американский Институт Международных Исследований присудил автору высокое международное звание - "Человек года 2001" и наградил его "Золотой Медалью Чести Америки" в номинации "Медицина". Подробно о невероятных возможностях этого прибора Вы прочтете в его Инструкции по эксплуатации. Коротко это выглядит так: Это квантовый прибор, позволяющий осуществлять коррекцию энергетических и психофизических возможностей человека, оздоравливать организм, укреплять его иммунную систему, стимулировать рост клеток, создавая предпосылки для его совершенствования.

читать полностью

    Архив статей