Предложение к сотрудничеству (с некоторыми изменениями).

На сегодня в России все производители экологически чистой питьевой воды предлагают свою продукцию в бутилированной таре, при этом тара зачастую стоит дороже, чем сама вода. Ученые установили, что для того чтобы не травмировать иммунную систему человека и избавить его от болезней человек должен стараться максимально в течение всей своей жизни потреблять воду из одного и того же источника. Таким оптимальным источником для жителей больших городов является вода их водопровода, но прошедшая качественную очистку от техногенных засорений и бакофлоры. Жителям Санкт-Петербурга необходимо добавлять в воду кальций в ионном состоянии.
Идеальный вариант для квартиросъемщика - это установка автомата по производству экологически чистой питьевой воды в его доме, на его лестничной площадке, обслуживаемой консъержем. Сегодня эту достаточно сложную задачу в России решила только одна фирма "Эко-Атом". Со строительством высокоэтажных домов актуальность настоящего предложения резко возросла, так как на лестничных клетках централизованно проживает большое количество людей, которые являются потенциальными потребителями воды.

Краткая справка о фирме.

Фирма существует 16 лет, с 1988 года. В 1990 году по заказу ВМФ и аэрокосмоса на основе патентов, принадлежащих фирме (автор - академик В.Я.Сквирский), была разработана технология очистки воды для космического корабля "Мир", которая легла в основу бытовых фильтров и промышленных установок, производимых фирмой и по сей день. Фирма "Эко-Атом" уже 13 лет производит и реализует жителям Санкт-Петербурга и области экологически чистую питьевую воду под торговой маркой "Серебряная вода". Сегодня фирма владеет уникальной, не имеющей мировых аналогов, технологией обработки питьевой воды защищенной, 12 патентами, отмеченной "Золотой медалью Чести Америки" и медалью "Интернациональная награда за свершения" (Англия), а их автор, научный руководитель фирмы академик В.Я. Сквирский, с этой высокой технологией номинируется на Нобелевскую премию. Более подробная информация о нем представлена в энциклопедиях: "Выдающиеся лидеры мира" (США), "Инженеры Санкт-Петербурга", "Российская Европейская энциклопедия", "Экологи России", "Выдающиеся деятели Санкт-Петербурга", "Выдающиеся изобретатели России".

На создание столь совершенного автомата фирма затратила 5 лет. Первые образцы установлены в 4-х больницах города (ЦМСЧ № 122, Государственная многопрофильная больница №2, Больница Святого Великомученика Георгия, Городской клинический онкологический диспансер) и хорошо работают до сего дня с 1996 года.
Наша технология очистки воды позволяет по желанию жильцов данного дома вкладывать в "кластерную память" воды не только свойства аметиста и других камней, а также информацию инсулина для больных диабетом, противокариесную для детей с информацией фтора и йода, информацию селена, цинка, женьшеня и витаминов А,В,С,Е для пожилых людей, а для мужчин и женщин с ослабленной сексуальной функцией информацию женьшеня, сиалиса и виагры.

Преимущества фирмы покупателя.

Вариант № 1

1. В связи с тем, что город находится в сложной экологической обстановке, установка автоматов для фирм строителей является одной из наиболее действенных реклам, т.к. для большего процента населения вопрос экологии первостепенный.
2. Сегодня, когда 1м2 стоит от 800-1500$ и более стоимость автомата в 12 000 Евро (10 000 Евро при покупки 5 и более автоматов) соизмерима со стоимостью 10-15м2 Таким образом, установка автоматов во всех парадных равна стоимости 1-комнатной квартиры.

Вариант № 2

Наша фирма устанавливает автоматы, обслуживает, обеспечивает всеми рекламными материалами и технической документацией, необходимой для его использования. Воду жильцам отпускает консьерж, который ведет учет количества отпущенной воды и взимает плату. Стоимость литра воды намного меньше чем в магазинах города и составляет 5 рублей. С каждого проданного литра Правление кооператива получает 1 рубль. Расчеты с фирмой "Эко-Атом" производятся по безналичному расчету.

Автоматы снабжены монетниками с жетонами.

Обслуживание автоматов.
Работы по обслуживанию и регенерации автоматов берет на себя фирма "Эко-Атом". Стоимость работ (для варианта № 1) составляет 10% от стоимости в течение 3-х лет. В последующие годы (ресурс автомата 15-20 лет) эта сумма может быть увеличена. Целесообразно проводить регенерацию за счет жильцов.