Для птицефабрик и животноводческих комплексов.(часть 2 - птичий грипп)

Уважаемые господа!

Фирма «Эко-Атом» основана в 1988 году как осколок ВПК. В 1990 году по заказу ВМФ России и аэрокосмоса на основе собственных патентов была разработана уникальная технология очистки воды, не имеющая мировых аналогов, которая легла в основу создания бытовых и промышленных установок для получения экологически чистой воды, производимых фирмой и по сей день. В течение последнего года специалисты фирмы очень серьезно занимались вопросом «птичьего» гриппа. В результате этой работы была создана установка для предупреждения и ликвидации «птичьего» гриппа, а также любой другой инфекционной эпидемии у животных (и человека).
Что является причиной смертности именно кур при заболеваемости так называемым «птичьим» гриппом? Почему дикие птицы, подхватив инфекцию, достаточно успешно борются с ней и летальный исход наблюдается лишь у ограниченного количества особей?
Иммунная система диких птиц несравненно сильнее, чем у изнеженной, искусственно выведенной домашней птицы. Дикие птицы способны выдерживать гигантские нагрузки. Так, например, голуби могут лететь со скоростью 100 км в час в течение 4 часов без остановки. Дикие птицы высиживают 3-6 яиц в год. Таким образом, сложнейший и необычайно затратный энергетический процесс преобразования кальция из карбонатного состояния в ионное, в результате чего формируется жесткая кальциевая оболочка яйца, не требует большого напряжения иммунной системы. Человек превратил курицу в фабрику для производства яиц. Поэтому практически 80-90% энергетики птицы тратится на преобразование кальция в скорлупу. Таким образом, на борьбу с вирусной инфекцией в ее организме практически не остается энергии.
Сам по себе штамм «птичьего» гриппа не является очень сильной инфекцией. По силе воздействия на живой организм он уступает другим штаммам вирусов, однако значительно превосходит их в скорости размножения. Попавшие в организм дикой птицы споры вируса быстро подавляются ее достаточно мощной иммунной системой или вступают с ней в длительную борьбу, в которой в конце концов выигрывает жизнь или смерть. У курицы же шансов на выживание при попадании небольшого количества вирусов нет, потому что ее энергетически слабая иммунная система не может справиться с быстро размножающимся вирусом, и птица обречена на гибель.
Каким же образом можно бороться с этой напастью?
Самый знакомый и естественный способ в медицинской практике – вакцинирование. Однако вакцинировать миллиарды птиц – задача не из легких и не дешевых. Кроме того, вакцина состоит из ослабленного того же самого штамма гриппа, с которым иммунная система домашней птицы должна справиться и выработать противоядие. И здесь вполне возможен вариант, когда птица с очень слабой иммунной системой может заболеть после вакцинации и соответственно стать источником поражения остальных особей.
Фирма «Эко-Атом» в результате глубоких исследований разработала методику борьбы с вирусом «птичьего» гриппа и создала специальную установку для обработки питьевой воды для домашней птицы, которая уже в течение нескольких месяцев проходит апробацию на одной из птицефабрик нашего города.
Система разработана специалистами фирмы под руководством академика РАМТ и СПбИА Сквирского Вениамина Яковлевича («Человек года 1999 и 2001», США, «Выдающийся человека ХХ столетия» (США). С помощью этой установки возможно получить воду, которая, с одной стороны, резко усилит иммунную систему птицы и насытит ее кровь высокой концентрацией ионного серебра, а, с другой, - клетки организма получат энергоинформацию иммуномодуляторов и антибиотиков.
Установка состоит из нижнего бака (4), половину заполненного ракушечником, цеолитом или любой другой фракцией трудно растворимого кальция. Бак снабжен гидромешалкой (6), магнитотроном (2) и двумя вибраторами, измельчающими кальций (5). Вода, поступающая из сети в бак, омагничивается (2), обеззараживается ультрафиолетом (3) и под действием гидромешалки с омагниченной водой переводит кальций из карбонатного состояния в ионное. Через фильтр (7) и слой шунгита она попадает в верхний бак (8), снабженный ионатором серебра и двумя запорными клапанами-уровнемерами (15). Шунгит является мощным окислителем, способствующим уничтожению любой вредной бакофлоры. Серебряный ионатор создает концентрацию ионного серебра в воде верхнего бака, способную уничтожить более 1000 видов болезнетворных разновидностей вирусов и бактерий в течение нескольких секунд. Для организма птицы эта концентрация солей серебра абсолютно безвредна. Далее вода проходит блок снятия энергоинформации с ее кластеров (9), превращаясь в, так называемую, талую воду. Далее вода проходит через два пирамидальных накопителя положительной энергоинформации (в данном случае это может быть, скажем, интерферон и ремантадин) и поступает в питьевой лоток. Здесь необходимо отметить, что в воде, как таковой, ни иммунномодуляторов, ни антибиотиков или других лечебных химических препаратов не будет. А на кластерах этой воды будет находиться лишь записанная их энергоинформация (как на кристалле).
Таким образом, попавший с пищей или из воздуха вирус «птичьего» гриппа погибает, встречая отпор от окрепшей иммунной системы птицы (иммуномодуляторы, антибиотики и кальций в ионном состоянии) и бактерицидного воздействия ионного серебра, растворенного в крови и межклеточной жидкости.
В связи с тем, что домашняя птица не может находиться без воды более 2-3 часов в установке предусмотрен резервный бак на случай непредвиденных выключений основной водяной системы.
Стоимость установки сравнительно невысока, так как она может быть просто дополнением к уже существующим системам очистки воды на птицефабриках и зависит лишь от необходимого потребляемого расхода воды.
Фирма «Эко-Атом» (сайт: www.eco-atom.com) предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу данной системы.
Наш адрес: 197183, Санкт-Петербург, ул.Сестрорецкая, д.2, наш E-mail: mail@eco-atom.com, тел.430-3962.


Загрузить фото установки

 

Академик В.Я.Сквирский